Форум является информационным ресурсом,независящим ни от одной, будь то общественной или частной кинологических организаций.В задачи форума входят пропаганда цивилизованного собаководства, свободный обмен мнениями,опытом и информацией профессиональных кинологов,владельцев питомников,заводчиков,хендлеров, грумеров, дрессировщиков, владельцев собак в рамках Российского законодательства.
Во избежание недоразумений и неприятных ситуаций, связанных с оформлением документов, выращиванием щенков, неоправданных надежд и т.д. и.т.п, и являясь породным форумом, извещаем, что объявления на данном ресурсе имеют право размещать ТОЛЬКО зарегистрированные пользователи, принимающие непосредственное участие в темах форума, ведущие живое общение, разместившие данные своих питомцев в личных страничках в соответствующей теме.Данное правило не распространяется на объявления о потерянных,украденных либо найденных питомцах. Все объявления размещаются в соответствующем разделе сроком на 1 месяц. Если далее объявление не актуально, просьба сообщить об этом ADMIN, либо написать о продлении. При отсутствии уведомления, объявление по истечении времени будет удалено, во избежание засорения ресурса. ВСЕ объявления, размещение, которых не соответствует правилам ресурса, будут удалены. Просим проявить понимание. С уважением. ADMIN
Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Admin
Сообщения : 253
Баллы : 691
Дата регистрации : 2017-03-17
Возраст : 36
Откуда : ПЕНЗА
Посмотреть профильhttp://tmsecret.forum2x2.ru

МНЕНИЕ ОБ ЭКСПЕРТАХ!

в Сб Апр 22, 2017 12:12 pm
Побывали на выставке, эксперт понравилась, нашла про нее статью...
• Госпожа Киркицкая на самом деле - "старый" опытный эксперт, она судила в СКЦ в 2006 году. Через 6 лет считаю нужным пригласить её снова, на другие породы. Разве что кавказских овчарок она будет судить опять (Галина Владимировна Президент НКП Кавказская овчарка
• Её мнение очень ценно!
Эксперт большое внимание уделяла движениям, ведь это очень тяжёлая собака и двигаться она должна! Анатомия, голова, породный характер, движения.. залог успеха!
С такой конкуренцией мы рады призовому месту! Ведь было 11 юниорок.
• "-.Киркицкая одна из самых строгих экспертов олраунд. Под неё специально подбирают ринговую бригаду. Не терпит не профессионализма ни в чём. Особеное значение секретарям-дословная запись описаний. Приятно ,когда читаешь описание эксперта, а не секретаря или переводчика. Конёк Киркицкой анатомия и движения. Абсолютно разбирается в породных типах отсуженных собак. Рекомендации чёткие, короткие, но если собака нравится не скупится на похвалу. Выставляла под ней 8, 5, 2 группу. Я довольна,но собаки не показывающие движения в любой породе или с отклонениями в опорно двигательной системе-пролетели. Оч.хор частая оценка не взирая на лица и титулы." Еще написано что смотрит зубыОчень понравилось судейство г-жи Киркицкой! Для служебницы, она великолепно знает анатомию ретриверов. За отсутствие премоляров не наказывает, но со своим сожалением устно отмечает. Описания подробные,объемные и точные. Очень приветлива. Оч.хоры тоже ставила приветливо , но объясняя - почему. Судит долго и толково . Моей Малинке дала 2-е место в классе юниоров из 6-ти девочек, объяснив свой выбор ее еще очень юным возрастом. Первое место дала очень красивой шоколадной девочке, значительно старше нас, но с экспертом я была согласна - девочка и вправду гармоничная,сбалансированная и уже полностью сформированная. По большому счету моей УЖЕ титул не надо - усе есть . Записала ее за компанию с мамашкой, кот. ходила только на CACIB. Просто поучаствовать, ну и призы пополучать конечно... Описанием г-жи Киркицкой можно зачитаться! Все наше описание в превосходной форме - и тип, и голова и движения. А устно от нее я сколько приятного услышала о своей собаке! Если будет возможность, обязательно пойду под нее еще раз! ОСОБЕННО порадовало, что для нее НЕ существует знакомых лиц хендлеров и владельцев, а ТОЛЬКО собаки. Как я наблюдаю, это уже большая редкость среди российских экспертов...
Полностью согласна с вами.Также было и в голденах. Судит долго,очень подробно описывает и следит,чтобы все что сказала,было в описании.Анатомию видит на раз.Про все рычаги расскажет,что,как и почему.Объясняет свой выбор,дает массу ценных советов.Да,и еще,думаю немаловажно,результаты цациба под породником Дрейер Т. и результаты моно под Киркицкой Г. совпали на 99%(не совпадения только в юниорах). Очень приятная дама!Рекомендую!
• Галина КИРКИЦКАЯ (5я группа) судит: аляскинский маламут, американская акита, акита-ину, басенджи, немецкий шпиц, самоед, сиба, сибирский хаски, чау-чау, японский шпиц (нет лаек всех пород). Почему именно она? Цель такова: Породников по 5ой группе у нас в бригаде судей - нет. И чтобы ринг (допустим, шпицев) не превратился в "праздник одного хендлера", я на судейство этой породы поставлю человека, которого не особенно волнует искусство хэндлинга. Я знаю, что Галина КИРКИЦКАЯ будет оценивать только собак, их соответствие стандарту и ростовой разновидности. У любого человека, который сам представит хорошего ухоженного шпица (самоеда, хаски) , будет шанс выиграть с ним.
Почитал о Киркицкой то, что есть в сети....пока мнение очень даже положительное! Строгая....но пожалуй порой это даже хорошо! Даже если пролетим, то можно рассчитывать на адекватное и полное описание!!!
У Галины Киркицкой должны победить прочные, хорошо сбалансированные собаки.
Ни разу я не записывала за экспертом такие длинные и подробные описания.
Я старалась отмечать все детали, которые диктовала мне судья, ведь иной раз даже в окончании или следовании слов скрывался большой смысл.
• О Киркицской очень двойственное впечатление. В рингах она судит справедливо, объясняет все очень подробно. Но когда дело доходит до сравнения, начинается "большая политика"
avatar
Admin
Сообщения : 253
Баллы : 691
Дата регистрации : 2017-03-17
Возраст : 36
Откуда : ПЕНЗА
Посмотреть профильhttp://tmsecret.forum2x2.ru

Re: МНЕНИЕ ОБ ЭКСПЕРТАХ!

в Вт Апр 25, 2017 10:02 am
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения